Я иду по жизни, улыбаясь

Марина Чмелёва
Я  иду  по  жизни,  улыбаюсь!
Радуюсь  земному  воплощению!
Я  мгновеньем  каждым  наслаждаюсь.
Свет  своей  любви  дарю  Вселенной!

От  людей  идут  потоки  света,
Землю  всю любовью  окружая.
Крутится   в веках  Земля – планета,
Зло  улыбкой  света  побеждая.

Всем, кто  может  миру  улыбаться
И  дарить  тепло  своей  души,
Тем,  конечно,  нечего  бояться,
Ведь  любовь  от  зла  их  сохранит.

Если  хочешь  день  прожить  счастливо,
Ты  с  улыбкой  повстречай  рассвет!
И,  с  улыбкой  доброй,  светлой,  милой,
Свой  душевный  всем  пошли  привет!

И  в  ответ  Вселенная  раскроет
Для  тебя  объятия  свои.
И  любовью  окружит,  укроет
Всех,  кто  шлёт  любовь  свою  с земли.