Я, Мумий Троль

Константин 28
Я никогда не буду сложным,
Как тот причал начало всех начал
И скрою то, насколько все возможно,
Что где то там в душе - я Мумий Троль

Я ездил по стране, придумать песню,
Спасаясь от чумы я прятался в горах
В душе я далеко не Джагер Микки
И выйдет мой ансамбль на сцену без меня

Забыл я все коды и выходы наружу
И бегая по миссиям я полный экдоморф
Увы, я не летаю над заборами
Но где- то там в душе - я Мумий Троль

Ты синий цвет - мне сказали тихо
И вот за дверью вдруг послушались шаги
Но нет у смерти четкой пунктуальности
- Я буду вечно жить, Я Троль Мумий