Паруса все спущены

Евгения Дубкова 2
Паруса все спущены,
Поломаны мачты.
Мчится буря с тучами,
Слышен крик горластый.
Чайки так волнуются,
Бурю зазывают,
Над водою кружатся,
Волны их качают.
Эти чайки белые,
Вас откуда столько?
Где матросы смелые?
На душе так горько...
Что случилось, почему?
Корабли как призраки,
Не Бермуды ль на пути?
Как похожи признаки...
Пропадает много здесь
Кораблей с матросами,
Самолёты тоже есть...
Пресса вновь с вопросами.
Как же курс теперь найти,
Тянет вниз воронка,
А магнитные пути
Смешаны  так ловко.
Корабли все сломаны
Невиданной силой..
Кем же они  пойманы
В недрах  их могилы.
Много тайны на Земле,
Придётся  нам встретить,
Разгадать  тебе б и мне
Кто же нам  ответит?