я сынуля небольшой

Николай Подвальный
Я сынуля небольшой
За 50 годами
Маюсь часто ерундой
Балуюсь стихами

Мама мне готовит суп
Варит мне картошку
Вот такой я вышел фрукт
Хоть разбей в лепёшку

На работу я хожу
Худо без работы
Проведите мне межу
Отделив заботы

Но я вырасту большой
Сам сварганю супчик
Незатейливый, с лапшой
Скажут все - ГОЛУБЧИК