Одинокий человек

Израил Нутов
Одинокий человек
проживает одиноко.
Бестолково жизнь живет.
Холодно ему и плохо.
Он не знает, что сказать,
Что и как он должен делать,
И к каким врачам бежать,
И,вообще, зачем же бегать?
Одинокий человек.
Совершенно одиноко
Доживает свой он век.
Жизнь ползком, а не прыг-скоком.
Тускло доживает век
Одинокий человек.
22.02.2016