Время точить ножи...

Роман Ангелис
Время точить ножи и вить веревки
Время сжигать мосты и копить силы
Так не сдержи порыв и дикий рев свой
Самое время за прошлым зарыть могилы

Время принять удар и вернуть сдачу
Время достать мечи, топоры и вилы
Смерть, напоследок пожелай удачи
Самое время за прошлым зарыть могилы

Время зажечь костры, бить барабаны
Время почтить имена святых предков
Пеплом огня засыпать рваные раны
Самое время пришло для сильных и метких

Время идти вперед, платить по счету
Превосходя преграды, годы, мили
Тех, кто "ни пуха" скажет - пошли к черту
Самое время за прошлым зарыть могилы

Время точить ножи, собирать копья
Время читать карты, выполнять цели
Хватит слабеть в мирах чьих-то утопий
Самое время огнем освятить капели

                (с) Роман Ангелис
                03.03.16


Вдохновение от Екатерины Чилингировой
http://www.stihi.ru/2016/03/03/4063