Весна!

Виктор Варкентин
Мы все талантливы, проверьте
С весною в гости к вам придём...
Вы чувствам нежности проверьте,
А мы вам на ушко споём.

О том, что чувства безграничны.
Приходят, с каждою весной...
Они в любви небезразличны
Прошу! Весна! О том нам пой.

Весна! Весна всему виною.
Любовью мучает весь свет!
За этим чувством всей гурьбою
Без них желанных жизни нет.

Из года в год тебя встречаем.
И нету радости конца!..
Весну, любовью называем,
А хмель весны глоток винца.

Желаем быть! Мы под балдою
Пусть кружит голову весна...
И каждый со своей судьбою
Найдёт любовь наверняка!
      28.02.2011