Завязал

Михаил Астер
На душе дерьмо,
В голове бардак.
Лучше б был немой,
Лучше б был дурак.

Лучше бы всю ночь
Я рубил дрова.
Не болела бы
Утром голова.

Лучше бы сходил
Посетил музей.
Все, бросаю пить.
Только - «За друзей».


25.02.1998 г.