ч б

Дмитрий Данильченко
Воздух тёпел и прозрачен.
В жизни, как всегда:
За удачей - неудача,
За добром - беда...

Полосатые дороги
Чёрны и белы
За отчаяньем - восторги,
Честь после хулы...

Налегке брожу у края,
Ветер крылья рвёт.
Благодарно принимаю
Всё, что Он даёт.