Я в жизни тоже, кое-что узнал

Александр Даниленко 4
Я в жизни тоже, кое-что узнал,
А кое с чем уже даже смирился…
Вы мучили меня, я даже не стонал,
Хоть было больно, я, как все, храбрился.

Сегодня кажется совсем невмоготу,
Но завтра будет снова еще хуже…
Нас погружают снова в нищету,
Как в грязную воняющую лужу.