Испарюсь

Полина Кондрашкова
Испарюсь.
Обещаю.
Слышишь?
Только ты мне, скажи честно.
Как ты там без меня?
Дышишь?
Ну, ответь.
Мне ведь интересно.

А ведь я без тебя не очень.
И бессонница часто душит.
Алкоголь не берет за душу.
Потому что, она с тобой.

Я с обманами завязала.
И урок усвоила, милый.
Может хватит тогда, так грубо
делать вид, что я не любима.

Я ведь знаю, как ты обижен.
И прошу у тебя прощенья.
А забыть я тебя не в силах
Так зачем же мучить презрением?

Ты скажи мне в глаза, что не любишь.
И тогда я останусь в прошлом.
Только ты все молчишь, милый.
А я слышу в молчании  голос.

И я жду нашей близкой встречи.
Все решится одним взглядом.
И надеюсь не будет сомнений
Что теперь мы навсегда рядом