они

Татьяна-Т Федорова
они просто крадут ваши письма
и взахлеб их до дыр зачитают
и на все календарные числа
гороскопов вам насочиняют
они вами живут вами дышат
что вы пишете как вы спите
они чувствуют видят и слышат
даже мыслей шуршание нитей
и они вас ревнуют к свету
дыму облаку и дождю
вы их звезды и их планеты
вы их вечное дежавю
они любят вас каждым сегментом
они ходят за вами по кругу
своему ожидая момента
чтобы все же лизнуть вам руку
04.03.16