Пикассо

Владимир Болсун
Пикассо красиво покашлял
И сказал мне глядя в лицо
- Знаешь!...
Умирать совсем не страшно
С возрастом Ветер веет
 сильнее в лицо

Он улыбался, щурясь на солнце
Старый некрасиво-прекрасный
сам Пикассо!

Что бы писать красиво изящно
нужно  смеяться...
Танцевать рукою изнутри хорошо!

Я смотрел удивленно на свои толстые руки
А он ударил меня в плечо
   - Не так!
Танцевать нужно всем  телом
... изнутри   танцевать  легко

Кисти и кисти  должны слиться
В одно