Беловодья Сон

Николай Григорьевич Закуцкий
Беловодье
Это сон.и
Пришёл к
Поэту он.

Там святые
Все мои и
За Русь
Святую Мы.

Потому что
Казахстан
Беглых нас
Не обижал.

С капиталом
Мы ушли и
Создали
Центр Руси..

По уму
Награда,
Нам открылся
Идеал.

Черный камень
Наш сияет,
Наше тело
Оживает.



Это сон поэта
      СОН,
ОЗАРЕНИЕ
    Потом.