С праздником, женским, милая!

Юрий Урусов
С праздником, женским, милая,
Счастья тебе безмерного,
Неба высокого, мирного,
Друга под боком верного!

Если ты в путь отправишься,
Ветра тебе попутного,
Если в пути товарища,
Только из лучших, лучшего!

Если читать захочется,
Чтива лишь бесподобного,
Женщина, Ваше Высочество,
Доброго, только доброго!

Если тебе взгрустнулося,
Если совсем замаешься,
То напиши Урусову,
Камень с души и свалится.

С праздником, женским, милая,
Будь же всегда ты в радости,
Будь ты всегда любимая,
Чтобы вся жизнь, как праздники!

16.02.2016 г.