Три частушки графомана

Илья Токов
Я хожу с тетрадкой в баню
И с карандашом,
Я и в бане графоманю,
Даже нагишом.

Вся  бумага в туалете
В дырках от стихов,
Я писал бы на газете,
Да и был таков.

Периодика в планшете
Всех волнует впредь,
Но планшетом в туалете
Зад не подтереть.

    нужен певец