ночной цветок...

Александр Смок1
Пройдусь по городу ночному,
В экскурсию моей души.
Пройду по городу чужому,
Остались в нём мои следы.

Пройду … по улице обычной,
Присяду в сквере на скамью,
Пройду…подумаю о личном
Экскурсия в прошлую мечту.

На той скамейки...есть начало,
До отношения... Тебя пойму
Подъезд... в котором  ты сказала
Не уходи…я всё равно не отпущу .

Ночной тот город…миг надежды
Всего свидетель,потому жесток!
Гуляю…я теперь как прежде,
Один... ночной мечты цветок.

Бреду... по городу ночному,
Вокруг тоска и жизни темнота.
Пришёл..., стою один  у дома
Экскурсия, увы закончена моя