Другая

Варвара Кучейник
Ты качаешь пресс,
В глазах пустота, еле дышишь.
Ничего не слышно до сих пор...

Ты не ревешь, не страдаешь,
Перестаешь себя ругать в душе.
Ты, казалось, была влюблена в него,
Писала ему стихи,
А он привык,
И всё - его уже нет.

Просто стало скучно кому-то из вас,
А может ему наплевать,
Иль это был лишь фарс?

После первой ссоры себя потеряла,
Ты была с ним,и как будто одна.
Боль,обида прошли и чувства тоже.

Лишь немного стыдно за свою любовь,
Но имеет ли это смысл сейчас?
Думаю - нет.

Все забыто, и я другая.