Скорей бы...

Владимир Ганночка
            В таких делах, где всё возможно,
            Возможно, и такое быть.
            И не такая это сложность,
            Чтоб полюбить, потом забыть.
            Конечно, все имеют право,
            Держать в уме идей расклад.
            Распоряжаться только здраво,
            Необходимо на мой взгляд.
            Иначе толку мало в этом,
            В тех разговорах, потому.
            Что смысл мы видим беспредметный,
            Но верим всё-таки ему.
            И не могу никак понять я,
            Какие могут быть шаги.
            Навстречу, если в бывших братьях,
            Давно скрываются враги.
            Которые всегда ругают,
            За то, что мы на свете есть.
            А то, что большего желают,
            То можно в их глазах прочесть.
            Скорей бы кончилось всё это,
            И в жизни кончились все те.
            Кто правду держит под запретом,
            Ну, а народ свой в нищете.

                г. Ялта.02.03.2016г.

                Ганночка В.Д.