Весенняя Любовь

Шурман
Весеннее Солнце согреет тебя,
Ты улыбнешься, красива, как всегда.
Капель разбудит в сердце,Весеннею Любовь.
Исчезнет зимний холод, Растает в сердце лед.

Спустя года, надеюсь, Все произойдет,
И время, что прошло, вернется,Сделав разворот.
И обернувшись, ты увидишь, я живой.
Все жду, когда вернется, заблудшая Любовь.

Надеясь год от года все сильней,
Я верю, что вновь будешь ты "моей".
Вернутся те года любви,
Что остановились где-то позади.

А мы пошли вперед, не ведая еще,
Что счастье было, но прошло.
Пройдут года, наступит время слов.
А в сердце, глубоко, живет Любовь.