Noname5

Ричи Кью
В угоду сюжетным поворотам, творим свою судьбу по нотам
Быть может так и надо, идя на жертвы, подкупы, убийства,
Всё время думать про ложь, предательства и власть
Ведя остаток жизни лишь за получением выгоды одной
Мы отдадимся во власти своих желаний и грехов
Погасим свет, потом сотрём всю тьму, прогоним их мы безвозвратно,
 Затем забыв о разуме и воле, мы жадно падаем в объятия пустоты
Стираем грани, что так надёжно берегли, беспомощны, слабы
С великой гордостью вершим, столь опустевшую судьбу
Бесчеловечны, все как один, глупы и безразличны
Быть может, будет шанс вернуть всё на места, хотя
Ведь все мы люди, а значит, путь нам уготован лишь один
Лишь тот, что проклят нами же, во имя прихоти пустой
И мне нисколечко не жаль, ведь мир такой простой.