Молчание - не золото

Георгий Цатурян
Поэт узнал, что он плохой и даже хуже,
зачем земля такого носит, - вот вопрос,
налево маршем нагрузили, грязь смакуя,
слова - всё в столбик, - лист не бережет.
За те слова поэт стоит горою,
проблема кроется в умах людей,
хотя стихи поэта и не кормят,
трем первым строчкам покраснеть бы со стыда.