Он, гонимый похотью... 18

Ретро Волокита
Он, гонимый похотью,
взял меня за талию.
Плевала я на гордость ту,
Взяла за гениталии.
- Хочешь я достану член,
Ему в штанах тесно?
- Ты же знаешь, нет проблем.
Даже интересно.
Посмотрю какой он есть,
Когда возбуждён.
Только, милый мой, не здесь.
Он был поражён!
Что я так легко и просто
Делаю движение!
Я же уже не подросток,
Есть соображение.
Мы зашли ко мне домой,
Стали целоваться.
Кофта, брюки всё долой!
Что там раздеваться?
Берёт меня на рУки,
Несёт на кровать.
Ох какие это муки!
Как же не давать?
В этот вечер потеряла
Невинность свою.
Какой его член узнала...
С тех пор и люблю,
Когда он в меня заходит
Глубоко и нежно.
Сильно он меня заводит...
Люблю его безбрежно!