Весенней страстью греется душа

Созерцающая Много Раз
         "...к чужим губам… Так хочется глоток
          твоей горчащей страсти..."
                Татьяна Красюк. Весеннее вишнёвое.

Весенней страстью греется душа,
Вдыхая, опьяняющее небо,
Так хочется вдвоём с тобой блуждать,
Где тянется доверчивая верба
К рукам твоим и моему лицу,
Показывая бархатные плечи...
Я навсегда тебе принадлежу,
И время от любви меня не лечит.