Наперекор своей Судьбе

Касьянова Александра
Весь Мир ко мне повернулся спиной,
События сносят могучей волной.
Меня накрыли страх и печаль,
Я буду мстить, мне прошлого не жаль!

Я выживу Судьбе наперекор,
Мне наплевать на её приговор!
Превозмогая боль и слёзы, я — дышу
Мой шанс единый — Идти вперёд пока живу!

О, Небо! Я молю тебя, услышь!
Кричу сквозь слёзы, мрак и тишь.
Клянусь, смогу преодолеть преграды,
Смету заслоны и врагов оравы!

Смогу до цели я дойти, я верю.
Сомну врагов, другого не приемлю.
Найду Мечту, что сможет подарить мне сон
И только после этого склоню колени у икон.

(ноябрь 2015)