Творить добро

Рашит Шигапов 2
Болезнь не красит, люди, нас
Порою валит в одночасье
И понимаем мы тогда
Здоровым быть - какое Счастье !

Порою злоба душит нас
Шипением змеи коварной ,
И зависть заполняет нас
К кому судьба поблагосклонней .

И в этот миг не видим мы ,
Что жизнь кольцо - всегда и вечно !
Что за добром идёт добро
И только это бесконечно !

Творить добро совсем не трудно,
Свою гордыню обломав
И зависть чёрную, тупую
К чертям собачьим отогнав .