Когда вижу ромашки я...

Светлана Боголюбова
Когда вижу ромашки я,
Нежность сразу наполняет меня.
Мне тут же хочется их сорвать,
Букет желанный к сердцу прижать.
Ими постоянно любоваться,
И лаской, любовью изливаться.
А почему? Сама никак не пойму,
Я их безумно девочки люблю.
Из всех цветов выберу ромашки,
Они прекрасные нежные милашки.