Другой Мир

Аня Медовая
Вам что? Новое сердце?
На верность сегодня скидка.
Один плюс один вам в придачу
Дается большая улыбка.
Позвольте я спрошу
Вы снова
Хотите испытать любовь?
Ведь сердце станет необычным.
К нему не поступает кровь.
Так, ваши пожеланья мы учтем.
Вы выбирайте пока чувства.
Я расскажу вам, что по чём.
Эх, хирургия, вот искусство!
Так я пишу вам горсть цинизма,
Два процента доброты.
Процентов сорок нигилизма
И ноль процентов чистоты.
Ну всё, оформили покупку.
Ложитесь завтра в час под нож.
Так...Вот возьмите инструменты,
А это вот для вас крепёж.
Инструкцию прочтёте сзади.
Как вынимать, на что давить.
Не забывайте сердце чистить.
Сто лет вам больше не любить.