***

Сергей Никонов 5
Дай к тебе своим телом прижатся,
Обогрей своим нежным теплом.
Будем жарко с тобой целоваться,
Мы забудем с тобой о былом.
Дай в глазах мне твоих окунуться,
Подари мне улыбку свою.
Так хочу я к тебе прикоснуться,
Я тебя очень сильно люблю.
Ты надежда моя и опора,
Никому я тебя не отдам.
Если нужно подвину я горы,
За тобою пойду по следам.
Счастлив буду я только с тобою,
Свою жизнь я тебе подарю.
В счастье двери тебе я открою,
Лишь с тобой в небесах я парю.