Не факт!

Евгений Крамарев
Готовится Доченька в школу;

-Маманя, волнуясь, берёт телефон;

- Надо позвонить отцу,твоему;

Пусть, приедет ,обязательно ;

- Он !


Скоро на собранье идти!

Ему сообщу;

-Что привести,

-Когда и сколько прислать,

- Главное не опоздать!


Не факт!


Скажите Мне!

- Пожалуста Люди!

За что работают ,сегодня Все?!

Когда достаток у начальства будет?!

- Чтоб ,не быо, в моей семье проблем.


Когда заплатят, то ,что обещали ? !

И, не кусками ,чтоб голодать!

- Пашет ,на верблюде!

Третий месяц;

-Ту  пустыню!

-Пора бы и расчитать!

 
Но!

По факту!


Некогда только вздыхать!


Надо на вторую работу бежать!

Врят ли,  что-то сможет прислать!

А в школу ,надо книги носить!

Ещё кушать!

Обувать !

Одевать!