Муза глагольная

Андрей Толоконников Светлый
Сам с собою говорил,
я сидел, писал, творил...
Самому себе не врал,
что получится - не знал.

Муза надо мной летала,
осеняла, озаряла...
Томно на меня смотрела,
что-то видимо хотела.

Лучезарно улыбалась,
постепенно раздевалась...
 
Грубо я её схватил
и ТАКОЕ сотворил!!!






фото из инета