В зеркалах - погаснувшие свечи...

Осенняя Искра
В зеркалах - погаснувшие свечи,
Полумрак и белизна постели,
Руки обнажённые и плечи,
Нежный шёпот слышен еле-еле,
Отзвучали жаркие экстазы,
Трепетность наполнила пространство,
Чувств глубоких яркие алмазы
Страсти освещают постоянство...
Время в этих стенах замирает,
В вечность превращаются мгновенья,
В прятки вновь действительность играет,
От любви не находя спасенья...

Но минуты и часы проходят,
Сон кристаллизуется в реальность...
Память к этим образам приводит,
Сокращая стылых дней формальность.

22.01.16г.