Творение бога

Ирина Загородина
Я дал вам тело дал вам душу
Любовь дарил жене и мужу
Земле дал воздух воду сушу
Чтоб был контраст тепло и стужу

Создал плод яблоко и грушу
Чтоб вы питались яств дюжу
Я создал мир, его не рушу
Дал шанс жить людям даже ужу