Вот весенний первый дождь

Юрий Баштанник
Вот весенний первый дождь,
как первое признание в любви,
переступив все зебры, всех дорог
ты наступил всем чувствам у весны.

Смывает дождь те радуги зимы
под снегом прожитых всех дней,
я ей рассказывал все сказки под луной
она брала с руки и ела хлеб...