Не нарушайте гения покой...

Валентина Ковальчук 2
«Наша личность – это сад, а наша воля – садовник»
             Уильям Шекспир (1564 – 1616)

Великий драматург, актер, поэт:

«Отелло», «Гамлет» и «Макбет».

«Весь мир театр, люди в нем актеры».

Суфлёры, режиссеры, каскадёры –

Все знают этот афоризм Шекспира.

И вот уже четыре века

Хранит земля прах Человека,

Но все драмы, комедии и сонеты

Живы сегодня, их знают эстеты.

Ходили сплетни, что не он писал.

Опять завистник Яго нашептал.

Нет нового ничего под луной.

Пройдите сами честно путь земной.

Не нарушайте гения покой …