Здесь Рая нет!

Крылов Глеб
Сквозь глыбы льда к тебе я пробивался.
Не уставал с тобою нежно флиртовать,
Игриво юбочку пытался задирать...
И через месяцы я, наконец, добрался,
А до чего — того нельзя сказать.

И в джунглях диких, чуть концы не о’тдав,
Я задыхался, путаясь в кустах,
Бежал от зверя, как в кошмарных снах,
И мучился, как если бы при родах,
Со вкусом странно-кислым на устах.

Но вдруг тампон: пропали все старанья!
Я зря прошел сквозь Ад: здесь Рая нет!
Лишь в одеялах твой надменный силуэт...
Напрасны все подарки и признанья!
Динамо ты, холодное, как снег!