Круг Сансары

Шурман
Хочу любви, хочу я нежности, покоя, забвенья тишины
 И страсти и прибоя, нахлынувших от сердца чувств, в душе.
Верните мне обратно жизнь, что прожил я без разума, спешил…

Так хочется успеть прожить все жизни разом мне,
Но выбор, дан, чтоб мучится здесь на Земле.
Что делать, если выбирать не хочешь ты?
 Что делать, если так разбросаны мечты?

Вновь остается впасть в унынье дней,
Забыть, что ты мечтал, и быть как все везде.
Прожить из века в век одну судьбу,
Сансары круг не разорвать, лишь ждать, когда умру.