Привет

Дмитрий Паразит
Уж и не знаю, что вам сказать
Хочется света без боли
Наверное это чужая беда
В закрылках сего самолёта
А может ты любишь меня без плети?
В подвале с гнилью без печи
Карманы не знают чего разузнать
Для белых и страстных агоний
Хорошего дыма вам от сигарет
Время передало вам скромный привет