Ах, весна, за все тебе спасибо!

Валентина Чумачкова
                Захмелела,как от терпкого вина.
                И пила,твою любовь,пила до дна!
                Мы взлетали к облакам,звезды падали к ногам.
                Никому тебя ,мой милый, не отдам.
                Ах ты пьяная и сладкая любовь.
                А от страсти закипала в жилах кровь.
                Не могла я насладиться,вдоволь радости напиться.
                Но рассвет и время,время расходиться.
                Долго,долго я смотрела тебе вслед.
                На плечах "улегся"-розовый рассвет.
                Оглянись,прошу любимый-оглянулся.
                И счастливый на прощанье улыбнулся.
                Пусть так будет долго,долго-на всю жизнь.
                Ах,как любо,только вечера дождись.
                Снова ночь украсит небо и любви настанет время.
                Я ждала ее так долго и я верю...
                Не жалею ни о чем и преграды нипочем.
                Ах,как сладко ты целуешь,горячо.
                Снова в ласках утопаю и люблю тебя,и знаю.
                Никогда,ни на кого не променяю.
                Ох,ВЕСНА,за все,за все тебе спасибо.
                Это ты конечно сердце разбудила.
                А душа взлетает в небо и ликует,и поет.
                Потому,что в ней ЛЮБОВЬ наша живет.
                4.03.2016год.