Приспичило

Александр Орешник
Я был упал. Ошпарился спиной.
В пустых штанах безногие колени.
Стволы ноздрей забило пеленой.
На месте глаз кровавые пельмени.

Я встал сидеть. Обрушился живот.
Мозги срослись в навозную лепёшку.
Свалились зубы камешками в рот.
Закрылся зад на "молниию"- застёжку.

Я лёг бежать. Крыло на голове.
Пупок в груди опух и начал плакать.
Язык повис ремнём на рукаве.
...Вот так мне захотелось сильно какать.