Символы

Галина Кузина-Галио
И звуки-символ,символы слова,
и краски полотна-упрямый символ,
и кривизна и прямота ствола,
и рек изгибы под бездонной синью.
И дождь как символ плачущих небес.
И пыль как символ жара и бездождья.
И лист упав,со временем-исчез
как символ связи,рвущейся,где тоньше.
Открытый смех как символ-нет утрат
и тихий плачь как символ тонкой боли.
О!Символы!Бесчисленно стоят
средь нас и в нас,в любви и ссоре.
Рисую символы из разных слов.
Они волнуют звук,тревожат краски.
И я картину вижу.И готов
загадочный узор из древней сказки.