Жадно читаю тебя

Наталья Беляева Ерух
Жадно читаю тебя между строк понравившихся записей,
Будто ныряю в глубины горизонта безмерного...
Расстояние между нами - тоненькая черточка на карте в Яндексе
В разрезе пространства метафизически-эфирного...

Жадно читаю тебя, словно Библию... черным по белому...
Хочется стать частичкой важного текста...
Я... тайком... исповедуюсь стихами... миру целому...
Символы - прикосновения клавиш к сердцу трепетному...

Жадно читаю тебя... рассматривая лунные кратеры
Каждые крапинки, или точки воображаемой вечности...
Импульсы нежные находят вслепую души индикаторы...
Ты же являются сутью
Мечтательной моей действительности...


Марина Алдон

Спрагло читаю тебе

Спрагло читаю тебе між рядками вподобаних записів,
Ніби пірнаю в глибини крайнеба безмірного…
Відстань між нами - тонесенька риска на мапі у Яндексі
В розрізі простору метафізично-ефірного…
 
Спрагло читаю тебе, наче Біблію… чорним по білому…
Хочеться стати частинкою тексту важливого…
Я… потаємно… сповідуюсь віршами… світові цілому…
Символи - дотики клавіш до серця тремтливого…
 
Спрагло читаю тебе… розглядаючи місячні кратери
Кожної крапки, чи точки уявної вічності…
Імпульси ніжні знаходять наосліп душі індикатори…
Ти же є суттю
Моєї мрійливої дійсності…
 
6 січня 2015