Тень

Виктор Саврилов
      С  нами   Бог  !

     Печатается   по  Благословлению  Отца    Анатолия  .

       Православные   всеХ   стран   обьединяйтесь !   Автор



         
     Мы ,  гуляли  с   Тобой  на   Ямской ,
     Тени   наши  блуждали  как  Змеи---
       Ты ,   сказала  Мне  тиХо:   Вернулся   домой ?
        Я  ждала  Тебя  долго  и  Мне  было  ЛиХо  !

 
               Ты ,  родным  называла    Солдата
                И   смушаясь ,  невольно   шепча ;
                Целуя,в  ночи  обнимаЯ ,
                Доставая   едва  до  плеча !

      Фонари  ,  освещали  мост   ночью ,
       На  деревьяХ   блистали  снегов  купола ,
        А  в  саду ,  то  длинней ,  то  короче--
         Наша  тень   по  сугробам   ,  ползла .

           Над  Окою луна  красовалась ,  как  летом
            И   шуршала  метель  на  речном   берегу :
             Наша  тень---  одного  Человека ,
              Осторожно  качалась  в  Январском  снегу !

     Нас  потом  разделили:  моря ,  Океаны  и  реки ,
Но  на  Кубе  Я  помнил  Россию--Страну :
      Подарили  мне  Боги ,  Тамару навеки
      И  с  теХ  пор  Я  ее  не  оставлю  одну !

   С  любовью  и  Благодарностью  ,   молитвенно  пребывающий  с  Читателем

  Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г  Орел .......