Мое сердце, сжимается от счастья

Жофрей
Мое сердце, сжимается от счастья,
И мгновенно растет как на дрожжах,
Наполняется тем счастьем нежной страсти,
Как целую, это чувство вновь опять.

Как целую, тебя одну лишь в губы,
Ощущение в груди не передать,
Будто воздух, сладкий, терпкий,
Очень мягкий,
Мое сердце начинает заполнять.

Когда думаю о нас,
Все те же чувства,
Все на сердце, на душе моей легли,
А любовь, она и есть то наше счастье,
Без которой так пусты все наши дни.

Мое солнышко, я жду так выходного,
Поскорее, чтоб опять тебя обнять,
Заполнять любовью наши души,
И тебя моя роднулька целовать.