На сердце оставил рану...

Ника Черникаа
На сердце оставил глубокую рану
Думала лучшей для тебя стану.
Помню взглянул,прошептал, что уходишь
Предупредил,мол тебя не остановишь.
Но зачем ты клялся мне в любви?
Неужели потухли все наши огни?
Я не верю тебе,не верю в судьбу.
Я по прежнему очень тебя люблю!