инсульт

Валерий Кувшинчиков
Ты в него ныряешь неожиданно и ничего не ощущая…вот ты был,здоровый, крепкий, 150 отжиманий,гантели,спорт – и вдруг…   ты только что чувствовал тело, ее тело, но вдруг теряешь понимание, ощущение – где  ты и кто ты…. Теряешь себя,речь, слова, что-то вдруг переворачивается и тебя нет…ни боли,ни звука выстрела в мозгах… лежишь и молчишь… открываешь рот как рыба на воздухе- без слов и содержания…. Скорая, тебя грузят как мешок,трясут,везут…
Инсульт…
Это выстрел в мозги, беззвучный, бескровный,невидимый… там сейчас –дыра 1,5 на 1,5 см….
Бросают в палату,и ты вокруг видишь таких же безвольных, бессильных, беспомощных и молчаливых….