На неделе...

Андре Калинкин
На неделе, в день - деньской
Я прощаюся с женой,
На работу собираюсь
И с любимою лобзаюсь ...

А жена вдруг вопрошает:
Грусть-тоска меня съедает,
Любишь меня али нет?
Ты правдивый дай ответ...

Отвечаю: ой, люблю,
Бога я за нас молю,
Чтобы жили мы с тобой,
Как в раю... жена, постой...

Не надела мне браслет,
Как же выйду я во свет?
Ведь браслет меня спасает
И от сглаза защищает!

А жена и говорит:
Пусть любовь тебя хранит,
И от бед оберегает,
Мужью силу сохраняет...

Буду ждать тебя домой,
Возвращайся, мой родной...
Так люблю, уж мочи нет,
Хоть живем мы столько лет...

И хочу тебя с утра,
Вот натура, ну дела...
Чтобы был всегда во мне,
Словно хомячок в норе...

От речей я от таких
На минуточку затих,
Эка, братцы, вот жена...
Любит прямо без ума...

И уйти бы мне пора,
Но ведь хочется мне,да...
Приголубить и обнять,
Тыщу раз поцеловать...

Чудо ты мое, родное,
Лучезарное такое...
Счастлив я с тобой всегда,
Жёнушка, моя звезда!