Одинокий бог

Амбивалентная
Ветер принесёт мысль о тебе,
Не давая покоя утром ранним,
Доходит с опозданием,
Что я ничего не ценил.

И море напомнит небрежно,
Разбиваясь волнами о побережье,
Как разбиваюсь каждый раз я
От осознания, что нет тебя.

И напомнит луна, что когда-то
Был счастлив, гуляя с тобой,
Созерцая творения бога.
Без тебя всё убого.

И огонь протрещит о тебе,
От этого лишь хуже мне.
Всё в этом саду напоминает о нас.
Огонь во мне угас.

Потерялся азарт и пропала нахальность,
Какая банальность,
Но ты была для меня всем.
Теперь я один насовсем.
___________________________

Kamigami no Asobi