Про нефть

Виктор Мардони
Путин:
 «Если цены на нефть упадут, упадет и спрос на доллары, и доллар потеряет то свое значение, которое есть сегодня». 


Сколько сложных проблем! А какие законы?
Подконтрольные СМИ тиражирует блеф…

А в стране падал снег… и лифты, и балконы,
Но важнее всего были цены на нефть.