весна

Дмитрий Бриз Кольцов
поздравляю всех с приходом весны

весна (февраль-сентябрь 2014)

звенит весенняя пора
капелью первой за окном
ручьями звонкими в полях
разливом рек, лихим потоком

и зазывает в хоровод
зовёт своим лучистым блеском
к себе в объятья на восход
пустится в пляску, с диким ветром

ах эта звонкая пора
и щебетанье птиц небесных
как будоражит всё меня
среди просторов сих, безбрежных